SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/320 vom 16. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Administrativgutachten. Beweiskraft der gutachterlichen Arbeitsfähigkeitsschätzung bejaht. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Februar 2021, IV 2019/320).